目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IG-A-HistorialSite-O_TheGrandPalace_002-500x300.jpg

 曼谷Nahm餐廳在新加坡所舉辦的亞洲50名最佳餐廳獎中榮登第1名,並贏得聖沛黎(The S.Pellegrino)亞洲最佳餐廳頭銜,同時榮獲聖沛黎泰國最佳餐廳。

myhuahin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IG-A-Beach-O_HatRaiLe_004-500x300.jpg

 

myhuahin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為打造泰國成為旅客心目中的浪漫天堂,泰國觀光局推出網路票選活動 “Honeyteering ”,結合”Honeymoon”與”Volunteering”,旅客有機會免費贏得泰國七天蜜月之旅,還能透過參與當地志工活動,留下精采動人的回憶!即日起至510日止,凡新婚或預備蜜月的旅客,只要登入"Honeyteering –We got so much love to give"專屬網頁,選出最希望與另一伴共渡蜜月的景點(選項包含華欣、清邁、普吉及蘇梅島),並將連結貼在社群網站上,邀請親朋好友集氣投票;票數最高的前四組旅客,即可免費享有泰國7天浪漫奢華之旅(含來回機票、食宿、交通、導覽),還可參與當地志工活動,讓浪漫之愛延伸成為公益大愛。活動網頁及報名方式請參閱http://honeyteeringthailand.com/

 “Honeyteering – We got so much love to give”網路票選活動,結合"Honeymoon"”Volunteering”, 期能在浪漫的旅遊氛圍中,透過實際行動,為當地環保、人文、及教育貢獻心力。本次活動由泰國觀光局、泰國國際航空公司及21家飯店業者與志工團體共同舉辦;泰國觀光局市場傳播副總裁Mr. Sugree Sithivanich表示,許多夫妻或情侶,都希望能以最特別、最值得紀念的方式,為新婚生活及週年紀念留下永恆的回憶;藉由加入志工、參與並分享公益活動,跳脫傳統蜜月旅遊的形式,體驗最獨特且別具意義的旅程。

myhuahin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論